ban novicam 
ban NOVIcloud 
ban bonus market 

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:7
Вчера:63
В этом месяце:898
В прошлом месяце:1308
В этом году:15871
За прошлый год:25351
Всего:105164
ban novicam  29079 novicloud
 
ban pvlink
 
НОВОСТИ

Новости

Практическое применение функции ANR в системах видеонаблюдения

В данной статье речь пойдёт об относительно новой функции в системах IP видеонаблюдения, которая позволяет решать ряд нетривиальных задач, не прибегая к сложным и дорогостоящим решениям.

Миниатюрная WiFi видеокамера NOVIcam PRO для дома и офиса

Компания NOVIcam – производитель современного оборудования для систем видеонаблюдения, представляет новую беспроводную IP мини видеокамеру для дома и офиса.

PoE теперь доступно для всех IP камер

PV-Link сообщает о поступлении в продажу компактного PoE-сплиттера, который предназначен для разделения данных и питания в сети Ethernet, поддерживающей стандарт PoE IEEE 802.3af/at.

2 Mpix AHD видеокамеры пополнили линейку видеооборудования NOVIcam

Компания NOVIcam – производитель современного оборудования для систем видеонаблюдения сообщает о поступлении в продажу линейки видеокамер AHD формата с разрешением 1080p.

RCA-разъёмы PV-Link для подключения микрофонов к видеорегистраторам и IP камерам

Ассортимент коннекторов PV-Link пополнился RCA-разъёмами, с помощью которых микрофоны подключаются к видеорегистраторам и IP камерам.

Приложение XMeye пришло на место NOVIcloud для мобильных устройств

Компания NOVIcam официально прекратила поддержку приложений NOVIcloud и NOVIcloud HD для устройств на базе операционных систем Android и iOS. Это решение было принято, чтобы не делать облачный сервис платным и избежать повышения цен на оборудование.