ban novicam 
ban NOVIcloud 
ban bonus market 

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:80
Вчера:76
В этом месяце:814
В прошлом месяце:1325
В этом году:14479
За прошлый год:25351
Всего:103772
ban novicam  29079 novicloud
 
ban pvlink
 
НОВОСТИ FullHD PTZ видеокамера NOVIcam

FullHD PTZ видеокамера NOVIcam







Круглосуточная работа в любых условиях

NOVIcam PRO TP223 относится к категории скоростных поворотных видеокамер для эксплуатации в составе уличной системы видеонаблюдения. Герметичность корпуса соответствует классу защиты оболочки IP66. Для работы в ночных условиях камера имеет интеллектуальную инфракрасную подсветку с дальностью до 100 м.


FullHD разрешение формата TVI c передачей до 500 м

Основой PTZ видеокамеры является CMOS-сенсор 1/3 дюйма, имеющий 2.1 млн. пикселов. А благодаря современной технологии HD-TVI изображение с камеры может передаваться на расстояние до 500 м без дополнительных устройств, что безусловно является очень важным преимуществом для периметральной системы видеонаблюдения. 


Трансфокатор 23x с ИК коррекцией

Помимо 23 кратного оптического увеличения камера имеет 16 кратное цифровое. Фокусировка моторизированного объектива может осуществляться вручную, в автоматическом или полуавтоматическом режимах. Всё это позволяет выбрать подходящий угол обзора практически в любой ситуации.


Скоростное поворотное устройство до 80°/с

Для максимальной автоматизации процесса наблюдения поворотное устройство видеокамеры может быть запрограммировано на 256 предустановленных. Также механизм позволяет осуществлять панорамирование в горизонтальной плоскости на 360° и наклон в вертикальной плоскости от -15° до 90°. Управление камерой может осуществляться по UTC протоколу с регистратора по одному кабелю с видеосигналом. Кроме этого имеется стандартный интерфейс RS-485, который позволяет подключить камеру к профессиональному пульту управления, например, NOVIcam ZK111.


Цифровые функции

В OSD меню камеры есть всё для настройки камеры под определённые условия эксплуатации: всевозможные режимы баланса белого, динамический диапазон D-WDR, компенсации засветок BLC и HLC, шумоподавление DNR, антитуман, а также функция стабилизации изображения EIS.