ban novicam 
ban NOVIcloud 
ban bonus market 

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:41
Вчера:46
В этом месяце:841
В прошлом месяце:830
В этом году:2720
За прошлый год:16593
Всего:108606
ban novicam  29079 novicloud
 
ban pvlink
 
НОВОСТИ Расширение ассортимента HD видеодомофонов Novicam (часть1)

Расширение ассортимента HD видеодомофонов Novicam (часть1)



Компания NOVIcam производитель оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и домофонии сообщает о расширении ассортимента и появлении в своей продуктовой линейке HD видеодомофонов.

Мониторы представлены тремя сериями, рассчитанными на любой карман: SMILE HD, MAGIC HD, FREEDOM HD.

Демократичная серия 7-ми дюймовых мониторов SMILE HD выполнена в эргономичном классическом корпусе с механическими кнопками и имеет упрощённый функционал.

Серия среднего уровня MAGIC HD представлена двумя типоразмерами дисплеев и двумя цветовыми решениями корпуса. Итого в серии насчитывается 4 модели мониторов с сенсорными подсвечивающимися кнопками: WHITE MAGIC 7 HD, DARK MAGIC 7 HD, WHITE MAGIC 10 HD и DARK MAGIC 10 HD.

1 1

Рис. 1 Мониторы видеодомофонов MAGIC HD и SMILE HD

Самая продвинутая серия получила название FREEDOM HD, которая тоже сформирована из 4 моделей разных типоразмеров и цветов: FREEDOM 7 HD, NIGHT FREEDOM 7 HD, FREEDOM 7 HD и NIGHT FREEDOM 10 HD. Главными отличительными особенностями этой серии являются IPS дисплей с сенсорным управлением, а также исполнение в алюминиевом корпусе. Если сенсорным управлением видеодомофона сейчас уже никого не удивишь, то применение IPS матриц это редкость.

2 1


Рис. 2 Сравнение дисплеев с IPS и TN-TFT матрицами

В отличие от TN-TFT дисплеев, мониторы с IPS матрицами имеют наибольшую глубину чёрного и белого цвета, улучшенную цветопередачу, а также самое большое количество отображаемых цветов и оттенков, что делает изображение максимально реалистичным. Также из преимуществ IPS дисплеев можно выделить большие углы обзора.