ВИДЕОКАМЕРЫ
HD-SDI
IP
TVI видеокамеры
Аналоговые
AHD
Готовые комплекты
Мультиформатные камеры 4 в 1
ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
HD-SDI
IP
TVI регистраторы
Аналоговые
AHD
БЛОКИ ПИТАНИЯ
PoE оборудование
Блок питания 24В
Блоки питания 12В
КОММУТАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
HD-SDI ретрансляторы и преобразователи
Грозозащита
Кабель
Коннекторы
Патч-корды
Приемопередатчики по UTP
Тестовое оборудование
АКСЕССУАРЫ
Выносное OSD-меню
Носители информации
Мониторы LCD
Крепления
Объективы
Пульты управления
Пульты управления PTZ
Монтажные коробки
Микрофоны
Муляжи видеокамер
Усиление сигнала сотовой связи
Репитеры
Антенны
Комплекты
Комбайнеры
Делители мощности
Доп. оборудование
Кабель и разъемы
КОНТРОЛЬ ДОСТУПА
Вызывные панели для домофонов
Домофоны
Модули сопряжения для видеодомофонов
СКУД
Контроллеры
Идентификаторы
Замки
Аксессуары к замкам
Кнопки выхода
ban novicam 
ban NOVIcloud 
ban bonus market 

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:70
Вчера:135
В этом месяце:2210
В прошлом месяце:1433
В этом году:2210
За прошлый год:25351
Всего:91503
ban novicam  29079 novicloud
 
ban pvlink
 
НОВОСТИ Новая 1.3 Mpix IP видеокамера NOVIcam PRO

Новая 1.3 Mpix IP видеокамера NOVIcam PRO





Современный сигнальный процессор оптимизирует изображение, делая его качественным и чётким при любых условиях съёмки. Функция цифрового динамического диапазона D-WDR позволяет сохранить контраст на участках изображения с разной степенью освещённости. Трёхмерный фильтр шумоподавления 3D-DNR обеспечивает не только чёткое изображение при ночной съёмке, но и позволяет сократить битрейт, тем самым экономя место на жёстком диске при записи видеоархива.

Встроенные механический ИК-фильтр и блок инфракрасной подсветки вместе обеспечивают наилучшее видеоизображение даже в полной темноте на удалении до 30 метров.

Для записи видео данную камеру можно использовать автономно без видеорегистратора или компьютера. Для этого имеется поддержка microSD карт памяти ёмкостью до 128 Гб, что более чем достаточно для хранения небольшого видеоархива. Запись на карту памяти может быть настроена в разных комбинациях по расписанию: постоянно или по движению.  Кроме этого, устройство поддерживает работу с сетевыми NAS хранилищами по протоколам NFS и SMB/CIFS, которое также может заменить видеорегистратор.

Поддержка универсальных протоколов ONVIF, PSIA и RTSP позволяет подключить камеру NC13WP к практически любой сторонней системе.

Новая видеокамера также обладает некоторыми простейшими функциями видеоаналитики. В настройках камеры можно установить тревогу по пересечению заданной линии или по вторжению в заданную область изображения. 

Питание камеры может осуществляться как от стандартного источника постоянного тока с напряжением 12В, так и через UTP кабель по технологии Power over Ethernet от специального коммутатора или инжектора.

Корпус устройства выполнен из металла и предназначен для эксплуатации на улице. Специальный пластиковый солнцезащитный козырёк с крутыми скатами убережёт камеру от перегрева и скопления снега.

Следует заметить, что по цене новая модель ничем не отличается от предыдущей камеры NOVIcam PRO NC13WP ver.154, но в то же время имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  • Разрешение матрицы увеличилось с 1 до 1.3 Mpix;
  • Появилась поддержка microSD карты памяти;
  • Увеличена дальность ИК-подсветки;
  • Добавлена видеоаналитика;
  • Новый корпус с более удобным для монтажа кронштейном.
Новая видеокамера может быть использована, как в составе полноценной профессиональной системы видеонаблюдения, так и автономно на небольших объектах.