ban novicam 
ban NOVIcloud 
ban bonus market 

НАШИ ПОКУПАТЕЛИ


Сегодня:82
Вчера:89
В этом месяце:850
В прошлом месяце:5233
В этом году:15082
За прошлый год:14782
Всего:79024
ban novicam  29079 novicloud
 
ban pvlink
 
О КОМПАНИИ

О компании

Компания «СПЕКТР Электроника» появилась на рынке систем видеонаблюдения в 2011 году и уже успела стать одним из лидеров среди поставщиков систем видеонаблюдения в Севастополе и Крыму. За небольшой промежуток времени нам удалось зарекомендовать себя и приобрести широкий круг партнеров среди организаций Севастополя и Крыма, а также за ее пределами.

Основная миссия «СПЕКТР Электроника» — партнерство c клиентом и забота о нём. Наша цель — понять суть задачи и предложить Вам именно то техническое решение в области видеонаблюдения, которое отвечает Вашим требованиям. Мы искренне рады появлению новых клиентов и очень надеемся, что наша компания станет для Вас не просто деловым партнером, а настоящим островом дружбы в бескрайнем океане систем безопасности.

Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому Клиенту, предоставляя гибкую систему скидок и оправдывая его ценовые ожидания. Мы строим свои отношения с клиентами не на сиюминутной выгоде, а на принципах долгосрочного партнерства. ООО «СПЕКТР Электроника» имеет множество благодарственных отзывов и рекомендательных писем от партнеров и клиентов.

Основными критериями работы компании «СПЕКТР Электроника» являются в первую очередь компетентность и профессионализм персонала и высочайшее качество работы. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, качество продукции которых не вызывает сомнений, что выгодно отражается на стоимости поставляемого нами оборудования и сроках его монтажа. Наша организация предлагает огромный выбор продукции для построения систем наблюдения различной сложности по необременительной для заказчика цене.

«СПЕКТР Электроника» является авторизированным дилером оборудования торговых марок NOVIcam, INNOVI, PV-Link.

Мы предлагаем Вам посетить наши специализированные магазины в Cевастополе. У нас можно приобрести весь спектр оборудования для систем безопасности. Все оборудование сертифицировано, и наши опытные специалисты подберут именно то, которое отвечает всем Вашим пожеланиям.

Установка систем видеонаблюдения в Крыму производится нашими сотрудниками в любое удобное для Вас время и в любом месте. Решить все вопросы по установке и стоимости видеонаблюдения, а также заказать монтаж любой системы Вы можете у наших специалистов.

«СПЕКТР Электроника» - это защита вашего имущества от несанкционированного доступа, повреждений или кражи. В наше время все более актуальными становятся вопросы безопасности, надежности и защиты, поэтому постоянно появляются новые технологии и методы защиты и контроля доступа.

Видеонаблюдение - это основной элемент многих систем безопасности, который позволяет не только зафиксировать, но и предотвратить доступ посторонних лиц на вашу территорию, а также обеспечить контроль за сотрудниками вашей компании. Установив систему видеонаблюдения, Вы сможете вести запись событий и визуально контролировать любой интересующий Вас процесс как на работе, так и дома.

Мы предлагаем только качественное оборудование для систем видеонаблюдения в Севастополе и Крыму по дилерским ценам, а также монтаж, установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, которые будут выполнены нашими высококлассными специалистами.

Компания «Спектр Электроника» предоставляет полный спектр услуг по монтажу, настройке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем видеонаблюдения любой степени сложности в Севастополе и Крыму на любых объектах и в кратчайшие сроки! Компания «Спектр Электроника» появилась на рынке систем видеонаблюдения в 2011 году и уже успела стать одним из лидеров среди поставщиков систем видеонаблюдения в Севастополе и Крыму. За небольшой промежуток времени нам удалось зарекомендовать себя и приобрести широкий круг партнеров среди организаций Севастополя, а также за ее пределами.


На продукцию аналогового типагарантия до 10 лет
На цифровые HD-SDI камерыгарантия 3 года
На автомобильные видеорегистраторыгарантия до 3 лет